Quinoa avec de la truite fumée et Ucook Curry Coco

  • 30 g de quinoa
  • 75 g d’haricots verts
  • 1 filet de truite fumée
  • Grains de sesame fumés
  • Ucook Curry cocos
  • 60 g de quinoa
  • 150 g d’haricots verts
  • 2 filets de truite fumée
  • Grains de sesame fumés
  • Ucook Curry cocos
  • 90 g de quinoa
  • 225 g d’haricots verts
  • 3 filets de truite fumée
  • Grains de sesame fumés
  • Ucook Curry cocos

Préparation

  1. Bouillez le quinoa comme expliqué sur l’emballage, dans un bon bouillon de poulet. Laissez refroidir.
  2. Mélangez le quinoa avec 2 cuillères de Ucook curry cocos.
  3. Blanchissez les haricots. Laissez refroidir en-dessous de l’eau froid et coupez-les en petites pièces.
  4. Coupez la truite en pièces.
  5. Partagez le quinoa au-dessus les assiettes et garnissez avec les haricots, la truite et les grains de sésame fumés.
  6. Gouttez un peu de Ucook curry cocos au-dessus le plat.

Partagez cette recette: