UTILISER EN GENERAL DANS:

Marinade

Les poissons, viandes, volaille et légumes
Conceillé: Mariner à la fin du cuisson avec 10% de marinade

 

 


Pommes de terre


Conceillé:
Ajouter 2,5% marinade dans vos purée
Verser 1 - 2,5% marinade sur les pommes de terre et cuire au four ou a la poéle

 


Pâtes, riz, quinoa, ebly et semoule


Conseillé: Ajouter 3% aprés la cuisson

 

 

 


Fromage frais


Conseillé: Melanger 10% de marinade sous le fromage frais et crème épaisse

 

 

 

 


Wok et Tajins


Conseillé: ajouter 5% de marinade en plus dans votre préparation

 

 


Sauces et vinaigrettes


Conseillé: ajouter 5% de marinade en plus dans votre préparation

 

 

 


Pain


Conseillé: Melanger 5 % de marinade dans la pate pour un pain spéciale ou
un croûte de pizza innovant

 

 

 


Garniture de pizza


Conseillé: Ajouter 5-3% de marinade
avant ou près la cuisson ou dans le sauce