top of page

FAST FOOD

Pâte à pizza à l'ail Ucook et fines herbes

Ingrédients: (2 - 3 pizzas)

225 g de farine blanche

150 g de blé dur

2 dl d'eau tiède

30 g de levure fraîche

60 g d'ail Ucook et fines herbes

1 cuillère à café de sel

1 pincée de sucre

2 courgettes

Ucook BBQ

 

Préparation:

Ajoutez de l'eau, la levure et le sucre, et mélangez jusqu'à dissolution de la levure.

Ajoutez la farine, l'ail Ucook, les fines herbes et le sel.

Pétrir la pâte pendant au moins 10 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte élastique.

Laissez la pâte reposer sous un film plastique dans un endroit chaud.

Pendant ce temps, coupez la courgette dans sa longueur en longues ficelles. Frottez-les avec le barbecue Ucook et faites-les cuire sur le gril.

Pétrir la pâte une seconde fois sous peu. Divisez-le en trois boules égales (environ 150 g chacune). Roulez-les avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une croûte de pizza d'environ 30 cm de section et de 0,5 cm d'épaisseur. Préchauffez le four à 250 ° C.

Répartir les courgettes sur la pizza. Cuire au four pendant 7-10 minutes. Dégustez un barbecue Ucook sur la pizza pour finir.
 

Pâte à pizza
Capture0001-bewerkt.jpg
Wrap ou Taco

Wrap ou Taco avec Summerfresh et Thai

Ingrédients: (6 pièces)

6 tortillas

600g de poulet

80g d'Ucook Thai

100g de fromage de Philadelphie

30 g d'Ucook Summerfresh

2 poivrons rouges marinés

Un peu de laitue

120g de fromage râpé

Ucook BBQ

Préparation:

Cuire le poulet avec le Thaï dans une poêle.

Mélangez le Philadelphia avec le Summerfresh et mettez min. 1 cuillère sur une enveloppe.

Placez les lanières de poulet avec la laitue et les lanières de poivrons.

Plier la pellicule et finir avec le fromage râpé mélangé au barbecue. Couchez-le sous le gril pendant quelques minutes et dégustez une bombe de saveurs.
 

wrap.jpg
Burger avec BBQ

Burger avec Barbecue, Tandoori et Algérienne

Ingrédients: (6 pièces)

6 pains à hamburger

6 cuillères à soupe de BBQ Ucook

6 hamburgers

2 oignons

4 cuillères à soupe d'Ucook Algérienne

100g de ketchup à la tomate

30 g de Tandoori Ucook

Un peu de laitue

Préparation:

Cuire les oignons avec l'Algérienne.

Abaisser un peu de barbecue Ucook sur le pain et chauffer sous le gril.

Placez le burger cuit sur le dessus, ajoutez les oignons et le ketchup mélangés au Tandoori.

Terminez avec de la laitue fraîche et dégustez!

burger_edited.jpg
bottom of page