FAST FOOD
Pâte à pizza à l'ail Ucook et fines herbes
Ingrédients: (2 - 3 pizzas)
225 g de farine blanche
150 g de blé dur
2 dl d'eau tiède
30 g de levure fraîche
60 g d'ail Ucook et fines herbes
1 cuillère à café de sel
1 pincée de sucre
2 courgettes
Ucook BBQ
Préparation:
Ajoutez de l'eau, la levure et le sucre, et mélangez jusqu'à dissolution de la levure.
Ajoutez la farine, l'ail Ucook, les fines herbes et le sel.
Pétrir la pâte pendant au moins 10 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte élastique.
Laissez la pâte reposer sous un film plastique dans un endroit chaud.
Pendant ce temps, coupez la courgette dans sa longueur en longues ficelles. Frottez-les avec le barbecue Ucook et faites-les cuire sur le gril.
Pétrir la pâte une seconde fois sous peu. Divisez-le en trois boules égales (environ 150 g chacune). Roulez-les avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une croûte de pizza d'environ 30 cm de section et de 0,5 cm d'épaisseur. Préchauffez le four à 250 ° C.
Répartir les courgettes sur la pizza. Cuire au four pendant 7-10 minutes. Dégustez un barbecue Ucook sur la pizza pour finir.
Wrap ou Taco avec Summerfresh et Thai
Ingrédients: (6 pièces)
6 tortillas
600g de poulet
80g d'Ucook Thai
100g de fromage de Philadelphie
30 g d'Ucook Summerfresh
2 poivrons rouges marinés
Un peu de laitue
120g de fromage râpé
Ucook BBQ
Préparation:
Cuire le poulet avec le Thaï dans une poêle.
Mélangez le Philadelphia avec le Summerfresh et mettez min. 1 cuillère sur une enveloppe.
Placez les lanières de poulet avec la laitue et les lanières de poivrons.
Plier la pellicule et finir avec le fromage râpé mélangé au barbecue. Couchez-le sous le gril pendant quelques minutes et dégustez une bombe de saveurs.
Burger avec Barbecue, Tandoori et Algérienne
Ingrédients: (6 pièces)
6 pains à hamburger
6 cuillères à soupe de BBQ Ucook
6 hamburgers
2 oignons
4 cuillères à soupe d'Ucook Algérienne
100g de ketchup à la tomate
30 g de Tandoori Ucook
Un peu de laitue
Préparation:
Cuire les oignons avec l'Algérienne.
Abaisser un peu de barbecue Ucook sur le pain et chauffer sous le gril.
Placez le burger cuit sur le dessus, ajoutez les oignons et le ketchup mélangés au Tandoori.
Terminez avec de la laitue fraîche et dégustez!