Grondin-perlon avec de la purée épicée

  • 1 grondin en filet
  • 200 g de purée de pommes de terre
  • 2 cuillères d’huile Barbecue Ucook
  • 1 pak-choï
  • 1 dl de fond de veau
  • 100 g de lard fumé
  • 2 grondins en filets
  • 400 g de purée de pommes de terre
  • 4 cuillères d’huile Barbecue Ucook
  • 2 pak-choïs
  • 2 dl de fond de veau
  • 200 g de lard fumé
  • 3 grondins en filets
  • 600 g de purée de pommes de terre
  • 6 cuillères d’huile Barbecue Ucook
  • 3 pak-choïs
  • 3 dl de fond de veau
  • 300 g de lard fumé

Préparation

  1. Coupez le pak-choï en morceaux.
  2. Faites chauffer le fond de veau avec des échalotes et du lard fumé et laissez réduire à l’épaisseur voulue.
  3. Chauffez la purée de pommes de terre et ajoutez de l’huile Barbecue de Ucook, mélangez.
  4. Préparez le pak-choï dans le wok et assaisonnez.
  5. Passez la sauce et montez avec une noix de beurre, ou ajoutez de la crème.
  6. Faites frire brièvement les filets de poisson sur un feu vif, et mettez-le ensuite éventuellement dans le four pour continuer la cuisson.
  7. Dressez d’abord la purée, ensuite les légumes et la sauce sur une assiette et étalez enfin le poisson frit sur l’ensemble.

Conseil : Essayez également l’huile Ail & Fines Herbes ou l’huile Nordic de Ucook dans votre purée de pommes de terre. Cela se marie surtout bien avec un bon morceau de viande.

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