Entrecôte avec des petites pommes de terre et de la salade fraîche

  • 500 g d'entrecôte
  • 400 g de petites pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe d'huile Ail & Fines Herbes Ucook
  • 1 kg d'entrecôte
  • 800 g de petites pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe d'huile Ail & Fines Herbes Ucook 
  • 1,5 kg d'entrecôte
  • 1,2 kg de petites pommes de terre
  • 3 cuillères à soupe d'huile Ail & Fines Herbes Ucook

Préparation

  1. Faites bouillir les petites pommes de terre non pelées pendant 16 minutes.
  2. Mettez la viande dans un four à 70°C pendant 10 minutes.
  3. Coupez éventuellement les pommes de terre en deux et gardez-les au chaud dans une casserole avec du beurre et de l’huile Ail & Fines herbes de Ucook.
  4. Faites cuire la viande à la cuisson désirée et coupez-la en tranches.
  5. Préparez une salade mixte et ajoutez du concombre et des tomates. Arrosez la salade avec de la vinaigrette.
  6. Dressez la viande sur une assiette chaude et garnissez avec un peu de fleur de sel.

Conseil : Versez encore un peu d'huile Ucook sur les pommes de terre lorsque vous étalez la viande sur l'assiette afin d'intensifier la saveur.