Couscous avec des gambas marinées

  • 100 g de couscous
  • 150 ml de bouillon
  • 100 g d'épinards blanchis
  • 2 cuillères de Ucook Citron/aneth
  • 6 gambas
  • 2 cuillères de Ucook Tandoori
  • Quelques feuilles d’épinards frais
  • 200 g de couscous
  • 300 ml de bouillon
  • 200 g d'épinards blanchis
  • 4 cuillères de Ucook Citron/aneth
  • 12 gambas
  • 4 cuillères de Ucook Tandoori
  • Quelques feuilles d’épinards frais
  • 300 g de couscous
  • 450 ml de bouillon
  • 300 g d'épinards blanchis
  • 6 cuillères de Ucook Citron/aneth
  • 18 gambas
  • 6 cuillères de Ucook Tandoori
  • Quelques feuilles d’épinards frais

Préparation

  1. Mélangez le couscous avec Ucook Citron/aneth.
  2. Mélangez le bouillon et l’épinards, chauffez le mélange et versez ça au-dessus le couscous. Mixez brièvement et laissez cuire pour 10 minutes en dessous du feuil.
  3. Épluchez les gambas et marinez-les avec Ucook Tandoori.
  4. Grillez les gambas, décorer vos assiettes et servez- les immédiatement.

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