top of page
UTILISER EN GENERAL DANS:
Marinade
Les poissons, viandes, volaille et légumes
Conceillé: Mariner à la fin du cuisson avec 10% de marinade
Pommes de terre
Conceillé:
Ajouter 2,5% marinade dans vos purée
Verser 1 - 2,5% marinade sur les pommes de terre et cuire au four ou a la poéle
Pâtes, riz, quinoa, ebly et semoule
Conseillé: Ajouter 3% aprés la cuisson
Fromage frais
Conseillé: Melanger 10% de marinade sous le fromage frais et crème épaisse
Wok et Tajins
Conseillé: ajouter 5% de marinade en plus dans votre préparation
Sauces et vinaigrettes
Conseillé: ajouter 5% de marinade en plus dans votre préparation
Pain
Conseillé: Melanger 5 % de marinade dans la pate pour un pain spéciale ou
un croûte de pizza innovant
Garniture de pizza
Conseillé: Ajouter 5-3% de marinade
avant ou près la cuisson ou dans le sauce
bottom of page