Pizza avec de l' huile de Ucook Ail et fines herbes

  • 225 g de farine blanche
  • 150 g de durum
  • 2 dl de l’eau chaude
  • 30 g de levure fraîche
  • 60 g de Ucook Ail et fines herbes
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 pincée de sucre
  • 2 courgettes
  • Ucook BBQ
  • 450 g de farine blanche
  • 300 g de durum
  • 4 dl de l’eau chaude
  • 60 g de levure fraîche
  • 120 g de Ucook Ail et fines herbes
  • 2 cuillère à thé de sel
  • 2 pincée de sucre
  • 4 courgettes
  • Ucook BBQ
  • 675 g de farine blanche
  • 450 g de durum
  • 6 dl de l’eau chaude
  • 90 g de levure fraîche
  • 180 g de Ucook Ail et fines herbes
  • 3 cuillère à thé de sel
  • Pincée de sucre
  • 6 courgettes
  • Ucook BBQ

Préparation

  1. Ajoutez de l’eau, levure et sucre. Mélangez jusqu’à ce que la levure a resolu.
  2. Ajoutez la farine, Ucook Ail et fines herbes et sel.
  3. Moulez la pâte pendant 10 minutes au minimum jusqu’à ce que vous obtenez une pâte élastique.
  4. Laissez reposer la pâte en dessous le film de plastique sur un lieu chaud.
  5. En attendant, coupez les courgettes dans la longueur en longues filets. Enduisez-les avec Ucook BBQ et grillez-les.
  6. Moulez la pâte pour la seconde fois bref. Partagez-la en trois boules pareilles (environ 150 g chacun). Déroulez-les avec le rouleau à pâtisserie jusqu’à ce que vous obtenez une pâte à pizza de à peu près 30 cm en diameter et 0,5 cm grosse. Préchauffez la four sur 250°C.
  7. Diffusez les filets de courgette sur le pizza.
  8. Faites cuire pendant 7-10 minutes

Suggestion: 

Gouttez un peu de Ucook BBQ sur la pizza comme finissage.