Carpaccio des crevettes épluchées à la main

  • 2 grandes tomates pelées
  • 200 g de crevettes grises fraiches épluchées à la main
  • 2 cuillères à soupe d’huile Summerfresh de Ucook
  • Fromage de chèvre frais pour la garniture
  • Croutons frits
  • Quelques brins de cerfeuil
  • Germes de betteraves
  • Ciboulette
  • 4 grandes tomates pelées
  • 400 g de crevettes grises fraiches épluchées à la main
  • 4 cuillères à soupe d’huile Summerfresh de Ucook
  • Fromage de chèvre frais pour la garniture
  • Croutons frits
  • Quelques brins de cerfeuil
  • Germes de betteraves
  • Ciboulette
  • 6 grandes tomates pelées
  • 600 g de crevettes grises fraiches épluchées à la main
  • 6 cuillères à soupe d’huile Summerfresh de Ucook
  • Fromage de chèvre frais pour la garniture
  • Croutons frits
  • Quelques brins de cerfeuil
  • Germes de betteraves
  • Ciboulette

Préparation

  1. Coupez les tomates pelées en tranches ultrafines.
  2. Badigeonnez une assiette d'huile Summerfresh de Ucook et étalez les tranches de tomates.
  3. Assaisonnez de sel et de poivre moulu.
  4. Étalez les crevettes épluchées à la main sur l'assiette et répartissez les morceaux de fromage de chèvre sur l’assiette.
  5. Finissez en garnissant avec les croutons, la ciboulette, le cerfeuil et les germes de betteraves.
  6. Assaisonnez avec de l'huile Summerfresh de Ucook.

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