Amuse-gueule de fromage de chèvre avec Ucook Tandoori

  • 62,5 g de fromage de chèvre doux
  • 1/4 poivron rouge (pelé)
  • 2 cuiller de Ucook Tandoori
  • 1 ciboules (en petits ronds)
  • Grissini gressins
  • 125 g de fromage de chèvre doux
  • 1/2 poivron rouge (pelé)
  • 4 cuiller de Ucook Tandoori
  • 2 ciboules (en petits ronds)
  • Grissini gressins
  • 187,5 g de fromage de chèvre doux
  • 3/4 poivron rouge (pelé)
  • 6 cuiller de Ucook Tandoori
  • 3 ciboules (en petits ronds)
  • Grissini gressins

Préparation

  1. Mélangez le fromage de chèvre, l’huile de Ucook et le poivron rouge.
  2. Ajoutez les ciboulettes et servez avec des gressins.

Suggestion:

Pour éclaire votre sauce, joignez le fromage de chèvre avec Ucook Summerfresh.

Partagez cette recette: