Amuse-gueule à base de pâte feuilletée avec Tandoori

  • Pâte feuilletée de 10 x 30 cm
  • 2 cuillères à soupe d’huile Tandoori Ucook
  • 1 œuf
  • Pâte feuilletée de 30 x 30 cm
  • 3 cuillères à soupe d’huile Tandoori Ucook
  • 2 œufs
  • Pâte feuilletée sur une feuille de 40 x 40 cm
  • 5 cuillères à soupe d’huile Tandoori Ucook
  • 3 œufs

Préparation

  1. Laissez décongeler la pâte feuilletée.
  2. Badigeonnez-la complètement d’huile Tandoori de Ucook.
  3. Roulez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
  4. Coupez-la en morceaux d’un centimètre et étalez les morceaux sur la plaque de cuisson couverte de papier de cuisson.
  5. Badigeonnez les morceaux d’œufs battus.
  6. Faites cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 16 minutes.

Conseil pour une belle présentation :

  • Piquez les roulades sur une brochette et placez-les en position verticale dans un verre.
  • Préparez les mêmes amuse-gueules avec les sauces Ail & Fines Herbes ou Barbecue de Ucook, la première aura une saveur relevée tandis que l'autre sera plutôt bien épicée. Pour un résultat plus onctueux, vous pouvez badigeonner la pâte d’un fromage frais ou d’un fromage de chèvre tartinable.

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